El sub 17 de Azul Voley fue subcampeón en Brasil

Por Pablo Schiro

El conjunto de nuestra ciudad, obtuvo la medalla de plata en la Primera Copa Internacional de la categoría, disputada el último fin de semana en Porto Alegre.

El voley le sigue dando a alegrías a Azul. Los dirigidos por Mario Cattabi, cayeron en la final ante el organizador, Sogipa, por tres sets a uno y fueron subcampeones del torneo internacional "Sogipa Asics", que se disputó del 19 al 22 del corriente.

Coordinados por Rodolfo Pauluzzi, el equipo finalizó primero en su zona con tres victorias y dos derrotas. Cabe destacar que el representativo azuleño, fue el conjunto argentino mejor ubicado, por encima de Rosario Sonder y Virgen Niña de Santa Fe.

Esta buena actuación, hace que Azul Voley encare con mayores expectativas la Copa Argentina, que se disputará del 29 de septiembre al 3 de octubre en Chapadmalal.